公路管理
首页 > 公路管理 > 浏览信息

玉山公路分局联合县道交委验收国省 干线公路安全防护工程

(编辑:市公路局 日期:2018年11月07日 浏览: 加入收藏 )

 

近日,玉山公路分局联合县道路交通安全专业委员会对全县国省干线公路51处安全隐患整改情况进行了检查验收。

根据《玉山县道路交通安全综合整治行动工作方案》相关要求,9月份开始,玉山公路分局联合县公安交警对照省道交委道路交通安全隐患清单进行了现场全面清查核实,并立即着手整改。

截至10月份玉山公路分局已全面整改完成了管养职责范围内的51处安全隐患,完成新增波形护栏2200余米,警告标志标牌73块,标线666平方米,警示柱18个,投入资金约128.07万元。

为预防和遏制安全事故的发生,下一步玉山公路分局将加强巡查,持续开展公路安全隐患排查整治行动,以临水临崖、急弯陡坡路段、养护工程施工场所、公路标志标线等运行安全为重点,强化对干线公路、桥梁的风险排查和综合判别,预防新安全隐患点的产生,确保公路出行的安全、畅通、快捷


网友评论:
 本文共有0条评论