精神文明
首页 > 精神文明 > 浏览信息

玉山公路分局工会慰问生病住院的精准扶贫对象

(编辑:市公路局 日期:2017年10月26日 浏览: 加入收藏 )

   10月25日上午,在获悉精准扶贫对象杨岳平之妻桑银枝因过度劳累引发高血压住院后,玉山公路分局工会主席许海涛带领相关工作人员去病房看望桑银枝并送上鲜花与慰问金2000元。

玉山公路分局工会慰问生病住院的精准扶贫对象

桑银枝因丈夫杨岳平慢性病,无法从事体力劳动且需长期吃药,大儿子六月份刚大学毕业未能找到合适的工作,小儿子还在读书,一家四口的开支全靠她一人支撑,她只能白天在工厂干活,晚上又在家做缝纫的活,过度劳累引起高血压晕倒,送到医院时血压高压一度达到200+。许主席关切地询问了桑银枝的病情、身体状况、工作状况以及治疗情况,并鼓励她要保持积极乐观的心态,配合医生安心治疗,劳逸结合。在了解了其两个儿子的就业和学习情况后,许主席表示,若有需要,一定全力提供帮助。

    桑银枝深受感动,一再说遇到了好人,感谢许主席,感谢党的扶贫干部对她和她家人的关心与照顾。邻床住院的病患也纷纷向许主席竖起了大拇指。 


网友评论:
 本文共有0条评论